4 сезон 6 серия: Загнанный в угол
После недавних событий не в меру осмелевший Фринг налаживает винтовой ход на территории всего Нью-Мексико. И уже новые грузовички с метом колесят по всему штату, а охраняют их бригады по две "торпеды", засевшие в кузове между бочонками. Однако наученные прошлым горьким опытом мексиканские бандитос не лезут в грузовик для его осмотра и даже не тратят ни обоймы патронов. Проще всего — остановить погонщика, выволочь из кабины, бросить на землю и кокнуть, а на выхлопную трубу надеть гофрированный шланг. После сунуть его в вентиляцию рефрижератора и закрыть двери. Вуа-ля, душегубка готова. Крысы не сбегут с корабля, а планомерно сдохнут, задохнувшись выхлопными парами. Затем можно не опасаясь вскрыть вновь изобретённую самодельную газовую камеру, порыскать внутри и безболезненно отжать бочонки с заветным наркотиком. Считай, ответное послание отправлено. Получай, Фринг!
Тем временем Уолтер Уайт просыпается в своей кровати с большого бодуна. Бодун такой силы, что химик не помнит что именно наговорил свояку. Зато это отлично помнит Скайлер. Она и говорит муженьку, мол, твоя вчерашняя тирада про невиновность Боттикера была криком о помощи. Ты сам напрашиваешься, чтобы Хэнк и УБН тебя вычислили. Помнишь как ты звонил мне и прощался со мной, детьми, извинялся и прочее? Так вот, в тот раз ты тоже прощался. А потом внезапно убили твоего Гейла Боттикера. А у тебя самого появилась разбитая физиономия. Что-то там было ещё про разногласия с боссом... Совпадение? Не думаю. Короче говоря, милый, не пришло ли время завязывать со всей этой историей?